Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита
Написать комментарий
2 комментария
Наталья
2018-10-15 12:12:24
Автор, видимо, не в курсе, что маргарин использовать нельзя, там трансжиры. Берите уже масло сливочное, что ли...
Ответить
Надя
2018-10-15 18:28:46
Это печенье из моего детства, мама такое делала, только маргарин был полезным!
Ответить