Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука.
- Дрожжевое тесто ( тесто всегда делаю в хлебопечке)
- Фарш ( мякоть куриного мяса + свинина )
- Зеленый лук
- Масло растительное для жарки
Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности — можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка).
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки швами вниз ( чтобы пирожки не раскрылись )
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус…ммм… нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев