Домашний плавленный сыр из творога
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог: 0,5 кг.,
Сливочное масло: 100 гр.,
Яйцо: 1 шт.,
Соль и сода: 1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
18 комментариев
Ирина
2014-02-06 10:59:08
Спасибо за рецепт, обязательно попробую ))
Ответить
Ирина
2014-02-06 11:00:28
Подскажите, соль+сода 1/2 ч.ложки или и того и дгугого по 1/2 ч.ложки
Ответить
Клара
2014-02-06 15:08:26
Спасибо. все рецепты хорошие.
Ответить
Инна
2014-02-06 19:12:58
Спасибо большое за рецепт. О-о-очень люблю плавленный сыр, покупаю в магазине,
но изредка, потому, что, если прочитать
состав...
Ответить
фаина
2014-02-06 20:35:21
Спасибо
Ответить
людмила
2014-02-06 20:38:55
спасибо попробую
Ответить
ЛИДИЯ
2014-02-06 22:58:31
спасибо впервые узнала такой рецепт возьму на заметку хорошо былобы если к рецепту прилагались каллории
Ответить
Ольга Б
2014-02-07 01:17:17
Спасибо за рецепт !:)
Ответить
Ольга
2014-02-07 08:22:05
Огромное спасибо за плавленный сыр . Очень вкусно и просто.
Ответить
ИРИНА
2014-02-07 18:53:17
Спасибо
Ответить
АЛЛА
2014-02-08 19:53:52
спасибо !!!
Ответить
Юлия М.
2014-02-28 17:12:23
Спасибо! Всех Вам благ!
Ответить
александр
2016-10-02 07:48:11
спасибо
Ответить
Татьяна
2016-10-02 18:26:52
Обязательно попробую
Ответить
Елена
2016-10-02 23:54:22
Делала,жутко воняет содой,неприятно.....
Ответить
Анна-Ванна
2016-10-03 00:59:24
Спасибо за чудесный рецепт. Непременно попробую
Ответить
Наталья
2016-10-03 11:36:22
Реально вкусный и настоящий сыр получается, спасибо!!!
Ответить
Виктор
2016-10-04 19:26:36
Сколько же его варить пока начнёт плавиться: 10 мин, 1 час или сколько всё же?
Ответить