Вкуснющие котлеты из духовки
Состав:
-0,5 кг свино-говяжего фарша
-1 большая луковица
-1 средняя картошка
-1 яйцо
-2 ст л манки
-соль, перец
-чуть-чуть водички для манки
-сливочное масло
Лук мелко порезать (блендерю), картофель натереть (тоже блендерю, но дольше чем лук), добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку до готовности на 20-30 мин.
Написать комментарий
1 комментарий
Клавдия
2018-10-07 13:18:30
Спасибо за рецепт.
Добавлю только маленький трюк -лук и чеснок- перед добавкой в фарш сбрызнуть лимонным соком,тогда неприятный запах серы превращается в ароматную добавку,улучшающую вкус любого блюда,в которые эти ингредиенты входят.
Ответить