Самое вкусное мясо к любым праздникам
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Д
2018-10-08 22:15:44
В ингредиентах написано мясо, соль и перец, а по ом появился и сыр и масло и лук.
Ответить
Галина
2018-12-07 09:49:16
На вашем мясе картошечка..... Поэтому и самое вкусное в мире мясо???
Ответить