Селедочка домашнего посола

На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Селедочка домашнего посола
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
Людмила*****
2013-09-11 09:04:17
Благодарю, какая вкуснятина.
hakuna matata
2013-09-11 21:51:13
uuux! )))
Ольга
2013-09-11 23:37:32
Никогда не делала рыбку. Этот рецепт не сложен . Нужно попробовать. :) Спасибо!:)
esfira
2013-09-12 21:03:27
вопрос? о какой рыбе идот разговор
Виктор
2016-06-11 12:34:52
Написано же выше - селёдка мороженая
Екатерина
2016-06-11 23:01:18
Выше чего?Написано,просто,на две рыбки.