Филе судака в картофельно-сырной шубке

Автор: Светлана Голубева

Филе рыбн.-400 гр.
Картофель-2 шт.
Сыр(тёртый)-30 гр.
Яйца-2 шт.
Зелень.
Мука-1 стол.л.
1.Филе нарезать на кусочки+соль,перец.Обвалять в муке.
2.Картофель натереть+сыр,яйца,зелень,специи.
3.Нагреть сковородку ,налить немного масла,затем стол.ложкой выложить немного картоф. смеси,сверху рыбу,на рыбу опять картоф. смесь.
4 Обжарить с 2-х сторон .Накрыть крышкой и прогреть на медлен. огне(10-15 минут)до приготовления рыбы.
Приятного аппетита!!
Филе судака в картофельно-сырной шубке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев