Ленинградские пышки


Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Ленинградские пышки
Ленинградские пышки
Ленинградские пышки
Ленинградские пышки
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Алла
2019-01-09 20:20:58
А дрожжи сухие или прессованные?