Салат Сальса
Это - удачное сочетание одного и другого, которое в итоге дает отличную легкую закуску!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт
Красная луковица (небольшая) - 1 шт
Перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 3 перышка
Кинза нарезанная - 1 горсть
Сок половинки лайма
Оливковое масло - 1/2 столовой ложки
Соль - щепотка
Черный перец - щепотка
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры кубиками.
2. Порежьте лук.
3. Из перца удалите семечки и мелко нарежьте.
4. Измельчите чеснок.
5. Мелко порежьте зеленый лук.
6. Затем порежьте кинзу.
7. В миску выдавите сок половинки лайма.
8. В эту же миску выложите овощи и зелень.
9. Посолите, поперчите и добавьте масла. Затем все хорошенько перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
флера
2014-02-03 10:05:06
спасибо
Ответить
Anatoly
2014-02-03 16:40:28
Уважаемый Автор! Большое спасибо за рецепт. Принимается с небольшими изменениями.
Необходимым компонентом, который превращает предложений салат (который неоспоримо имеет право на существование как самостоятельный рецепт) в Сальсу является перец Халапенио, который, по-видимому, автор случайно упустил. На картинках, однако, он существует. Именно Халапенио привносит неповторимый мексиканский аромат закуске.
Острота Сальсы может регулироваться наличием или отсутствием семян в халапенио. Если вы любите поострее - нарежьте перец вместе с семенами, если нет - предварительно удалите семена.
Будьте осторожны: старайтесь не трогать= халапенио голыми руками, а уж если коснулись - не дотрагивайтесь до глаз, слизистой носа и т.д. - Вам это не понравится.
Простите за многословие.
Ответить
ziniko
2014-02-03 18:15:11
cpasibo,ia liubliu salati <3
Ответить
галина
2014-02-03 21:41:56
салат отличный1
Ответить
ИРИНА
2014-02-04 19:20:15
Спасибо за рецепт
Ответить
александр
2016-09-30 14:54:38
спасибо
Ответить