Киш с грибами и помидорами


Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
ИРИНА
2014-02-02 16:12:42
Да обязательно приготовлю Спасиьо
людмила
2014-02-02 21:28:09
спасибо за рецепт
Николпй
2014-02-06 15:15:45
Спасибо за рецепт
Любовь
2016-09-30 10:37:11
А для чего запекать сначала с сыром 10 минут? На фото не похоже чтобы сначала запекли а потом выкладывали начинку для повторного запекания. Слоеное тесто запекается очень быстро.
александр
2016-09-30 14:51:48
спасибо