Сырный пирог
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр творожный — 100 г
Желток — 2 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть, тесто немного раскатать и разрезать на полосочки длиной примерно 3-4 см, каждую из полосок смазать творожным сыром и сверху посыпать твердым.
2. Аккуратно слепить края, как на фотографии.
3. Все получившиеся колбаски выложить в форму улиткой, смазать желтком и посыпать кунжутом.
4. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180°C 20 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Написать комментарий
Нет комментариев