Говядина тающая


Смесь:
майонез 4 ст. ложки, 
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса. 
Можно и без него.

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.
Говядина тающая
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Анна Безносов
2018-09-16 22:36:23
Я готовлю говядину иначе. У получается очень сочная и мягкая. Маринуют говядину со специями: соль, черный перец, чеснок, паприка, петрушка и базилик. Оставляю на час мариноваться. Нарезают овощи: лук, морковка, сельдерей, сладкий перец,тыква. Закрываю протвень плотно фольгой. Речь в духовке 350-375фаренгейт 2:30-3 часа.когда час прошел. Добавляю картошку порезанную, посыпанную тюрмериком и немного соль. Закрыть снова и запекать остальное время