Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Нам понадобится:
- феттучине
- 2 куриных филе
- свежий или мороженный горошек
- 1 большой лимон
- пару зубков чеснока
- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)
Приготовление:
- Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
- Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
- Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
- Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
- Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
- Паста получается шелковой и сытной.
Написать комментарий
7 комментариев
ЛИДИЯ
2014-01-31 17:37:35
огромное спасибо вкусно быстро экономно
Ответить
Людмила.маил.ру
2014-02-01 10:27:20
Благодарю Вас большое спосибо за такие оригенальные и вкусные рецепты.Моей семье очень понравились опетитные и вкусные блюда,которым нет не чего приятние просто приготовить сбосибо ещё раз.Людмила.
Ответить
Veneranda
2014-02-01 19:54:23
Spasibo!
Ответить
светлана
2014-02-01 19:54:46
все рецепхороши
Ответить
Елена
2014-02-05 21:45:32
Спешу поблагодарить Вас за чудесный рецепт. Очень вкусно, красиво, а главное - ребенок доволен и сыт.
Ответить
Лена
2016-09-28 15:00:47
Какой процент сливок?
Ответить
Olga
2016-10-03 23:21:49
Спасибо, очень вкусно!
Ответить