Куриные сердечки с овощами в соевом соусе


Куриные сердечки - 500 гр 
Морковь - 1 шт 
Репчатый лук - 1 шт 
Болгарский перец - 1- 2 шт 
Чеснок - 2 зубчика 
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки 
Растительное масло - для жарки 
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить 
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле 
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком 
Всё тушить минут 15 на маленьком огне 
Подавать с вашим любимым гарниром 
Приятного аппетита !! 

Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев