Очень нежные и пышные сырники без яиц


Для приготовления понадобится:
Творог до 17% жирности - 2 пачки по 180 гр
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1–2 ч. лож.
Мука - 1 ст. лож.
Мука - для обваливания
Растительное масло - для жарки

Приступаем к приготовлению:
1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и кушаем с большим удовольствием!
Очень нежные и пышные сырники без яиц
Очень нежные и пышные сырники без яиц
Очень нежные и пышные сырники без яиц
Очень нежные и пышные сырники без яиц
Очень нежные и пышные сырники без яиц
Очень нежные и пышные сырники без яиц
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев