Мусака с рыбой
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой - картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Написать комментарий
12 комментариев
фаина
2014-01-28 11:57:07
спасибо,мне кажется,все то жо,без майонеза-?
Ответить
silvia
2014-01-28 12:24:33
retsept super...
Ответить
Анжела
2014-01-28 13:39:55
спосибоб простоб вкусно и полезно
Ответить
julija
2014-01-28 15:55:01
spasibo, vkusno i krasivo
Ответить
людмила
2014-01-28 16:08:20
спасибо мне понравился рецепт
Ответить
Veneranda
2014-01-28 19:45:26
Spasibo!
Ответить
Ольга Б
2014-01-28 23:57:00
Спасибо за интересный рецепт.:)
Ответить
Халида.
2014-01-31 03:42:58
мне очень понравился рецепт! Очень просто готовится и полезен в
Ответить
Виктория
2014-02-03 09:26:54
Большое спасибо за вкусный рецепт!Мне все очень понравилось!:)С нетерпением жду новые рецепты из овощей,сыра,молочных продуктов,креветок.:)Еще раз СПАСИБО!:)
Ответить
Ofelia
2016-09-26 11:46:01
Это, конечно, не мусака, но наверняка очень вкусно, а ничего ненужно обжаривать, большое спасибо !
Ответить
Наталья
2016-09-26 12:03:03
Никакая это не мусака, не портите название хорошего греческого блюда этими помоями из пангасиуса с майонезом.
Ответить
людмила
2016-09-30 19:59:11
спасибо
Ответить