Рыба в картофельной шубке.
Для приготовления понадобятся:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. лож. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приступаем к приготовлению
-Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
-Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
-С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
-Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
-Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Написать комментарий
Нет комментариев