Очень вкусное овощное соте
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте
Для приготовления понадобится:
баклажан 1-2 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец
лук 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
зелень
растительное масло
Приступаем к приготовлению:
Баклажаны хорошо моем, режем кружками, заливаем водой, добавляем соль и оставляем на 10 мин.
Затем сливаем воду и обжариваем баклажаны на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Сладкий перец режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
В глубокой тарелке соединяем баклажаны, лук, перец. Добавляем измельченный чеснок, мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита,готовим с любовью и подаем с большим удовольствием!
Написать комментарий
Нет комментариев