Как приготовить рулет к чаю и затратив на это всего 15 минут
Для приготовления понадобится:
1 ст муки
1 ст сахара
щепотка соли
2 ч. лож. разрыхлителя
3 яйца
5 ст. лож. джема
сахарная пудра
Приступаем к приготовлению:
- Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
- Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
- Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
- Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Написать комментарий
Нет комментариев