Как приготовить очень вкусную малосольную скумбрию
Для приготовления нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт
Растительное масло - 4 с.лож.
Уксус столовый - 1 ст.лож.
Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 2 головки
Приступаем к приготовлению:
- Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.
-Лук очистите и нарежьте кольцами.
- Соедините растительное масло и уксус.
- В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и посыпая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку.
- Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов.
- Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и кушаем с большим удовольствием.
Написать комментарий
Нет комментариев