Фаршированные булочки.
Для приготовления понадобятся:
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 гр
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 гр
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.лож.
Горчица готовая 1 ч.лож.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Здесь были булочки 8 см в диаметре, поэтому у них срезали крышечку и вынули мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3.Углубления булочек смачиваем молоком и смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного Вам аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев