Медовое печенье
Ингредиенты:
400 грамм муки
150 грамм сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить)
150 грамм сахара
4 столовых ложки меда
2 яйца
Приготовление:
Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, убираем в целлофановый мешочек и оставляем на 60 минут, но не в холодильнике.
Разогреваем духовку до 190 градусов.
Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на смазанный лист. Можно потом немного прижать их ладошкой.
Выпекаем примерно четверть часа.
Написать комментарий
1 комментарий
Ирина
2018-08-12 20:59:43
Добрый день, а на фото печенье имеет другую форму
Ответить