Мясо для любимого супруга.


1.Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.

2 .Маринад:
50 мл. соевого соуса,
2 стол.л. раст. масла,
1 ч.л. томат. пасты,
2 стол.л.бальзамического уксуса(можно обычного),
1 стол.л. водки,
соль,перец,специи.

Всё соединить,перемешать.

3.Перец болгарский нарезать крупно,чеснок дольками.

4.На хорошо нагретую сковородку уложить мясо,прожарить в течении 10 минут(на сильном огне).Мясо перевернуть,рядом уложить перец и чеснок,накрыть крышкой.Огонь немного убавить.Потомить-20 минут.
Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.
Мясо для любимого супруга.
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев