Грудинка лукочесночная


Ингредиенты 
-грудинка 1,5 кг 
-лук 4 шт. 
-чеснок 1 головка 
-соль, перец, лавровый лист 
-газированная вода 1/2 ст. 

Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру. 
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь. 
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем мясо в фольгу. 
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут.
Грудинка лукочесночная
Грудинка лукочесночная
Грудинка лукочесночная
Грудинка лукочесночная
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев