Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст.л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст.л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаем в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности.
Написать комментарий
2 комментария
ИННА
2018-07-27 17:59:31
Пирожки то жареные!
Ответить
Ирина
2018-08-01 09:53:15
И это 5 минут??? Только в холодильнике тесто "ждет" два часа!!!
Ответить