Салат радость Жеглова
- 600 г куриных желудочков
- 1 морковь
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, перец, майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварить желудочки, яйца. Нарезать желудочки полосками, яйца на 8 частей яйцо, морковь нарезать по-корейски полосками (можно на тёрке), лук порезать кольцами.
2. Всё смешать, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Вкусный и сытный салат готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Наталья
2018-07-23 11:33:41
и что тут вкусного? и где в этой свалке салат? Бедный Жеглов...
Ответить
Елена
2018-11-15 11:57:45
Жеглов мечтал всего лишь о супчике, "да с потрошками"...
Ответить