Солянка
Ингредиенты:
- 300 гр филе говядины
- 3 подкопченные сосиски
- 150 г копченой колбасы (или подкопченного мяса)
- 150 г варено-копченой свинины (буженины)
- 1 большая морковь
- 2 средних луковицы
- 2 больших клубня картофеля
- 3 маринованных (соленых) огурца
- 50 г маслин без косточки (каперсы приветствуются)
- 100 г маринованных черри
- 50 г томатной пасты
- 1 лимон
- 100 г сметаны
- соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
2. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
3. Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля.
4. Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
5. Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита ;)
Написать комментарий
Нет комментариев