Слоёный пирог с мясом и картофелем


Ингредиенты:

слоёное тесто - 1 уп.
фарш- 300 гр.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.

2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.

3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,

4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.
Слоёный пирог с мясом и картофелем
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
Борис Петрович
2014-01-21 08:11:33
А я бы картофель отварил, размял с жареным луком и поверх мясного фарша!
elizaveta
2014-01-21 09:51:08
спасибо,восторг!!!
людмила
2014-01-21 13:18:27
спасибо отличный рецепт
Veneranda
2014-01-21 14:08:08
Spasibo!
Greta
2014-01-21 19:54:29
Я бы поосторожничала с этим рецептом. Для слоеного тонкого теста 220-250 гр. 40 мин. -это очень!!! много. При этом, еще, может плохо пропечься сырой картофель. Лучше, все-таки, его отварить и снизить температуру выпекания до 190-200 гр.
флера
2014-01-21 19:58:56
спасибо
АЛЛА
2014-01-21 23:28:49
спасибо !!!
Борис
2014-01-23 20:28:52
Пока спасибо,ставлю в духовку,потом допишу!
Татьяна
2016-09-21 11:04:43
Я бы фарш тоже обжарила бы, тогда и 20-25 мин. хватит на приготовление. А если поверх обжаренного фарша сыр и зелень - получится греческий пирог!
людмила
2016-09-21 22:57:04
спасибо