Слоёный пирог с мясом и картофелем
Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 уп.
фарш- 300 гр.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.
Написать комментарий
10 комментариев
Борис Петрович
2014-01-21 08:11:33
А я бы картофель отварил, размял с жареным луком и поверх мясного фарша!
Ответить
elizaveta
2014-01-21 09:51:08
спасибо,восторг!!!
Ответить
людмила
2014-01-21 13:18:27
спасибо отличный рецепт
Ответить
Veneranda
2014-01-21 14:08:08
Spasibo!
Ответить
Greta
2014-01-21 19:54:29
Я бы поосторожничала с этим рецептом. Для слоеного тонкого теста 220-250 гр. 40 мин. -это очень!!! много. При этом, еще, может плохо пропечься сырой картофель. Лучше, все-таки, его отварить и снизить температуру выпекания до 190-200 гр.
Ответить
флера
2014-01-21 19:58:56
спасибо
Ответить
АЛЛА
2014-01-21 23:28:49
спасибо !!!
Ответить
Борис
2014-01-23 20:28:52
Пока спасибо,ставлю в духовку,потом допишу!
Ответить
Татьяна
2016-09-21 11:04:43
Я бы фарш тоже обжарила бы, тогда и 20-25 мин. хватит на приготовление. А если поверх обжаренного фарша сыр и зелень - получится греческий пирог!
Ответить
людмила
2016-09-21 22:57:04
спасибо
Ответить