Сырники с шоколадом
Ингредиенты
· 2 шт.яйца куриные
· 400 г творог
· 1/4 ч.л. соль
· 3,5 ст.л. крупа манная
· 50 г шоколад молочный
· 50 г мука
Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Выложить творог в глубокую миску.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Добавить яичную массу в творожную.
Все тщательно перемешать.
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Нет комментариев