Очень вкусный творожный десерт
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 1 пакетик (15 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Творог — 250 г
Сметана — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ананас — 2 колечка (или другие фрукты)
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
5. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд.
Автор: Наташа Имшенецкая
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Юлия
2018-07-17 02:53:13
Ананас (равно как и киви)ни в коем случае нельзя класть в десерты с желатином. Не застынет7
Ответить