Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось)
помидоры 2 шт
морковь 1 шт (130 г)
сыр твердый 130 г
чеснок по вкусу
майонез
зелень
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!
Написать комментарий
9 комментариев
silvia
2014-01-20 10:53:34
super spasibo.
Ответить
вероника
2014-01-20 17:27:56
спасибо. очень люблю это блюдо.
Ответить
Olga
2014-01-20 18:16:13
Просто класс! Спасибо.
Ответить
флера
2014-01-20 22:16:56
спасибо попробую
Ответить
АЛЛА
2014-01-21 00:23:42
СПАСИБО!!!
Ответить
Veneranda
2014-01-21 00:33:34
Spasibo!
Ответить
Виктория
2014-01-21 13:43:48
Спасибо за очень вкусный рецепт!С нетерпением буду ждать новые рецепты приготовления блюд из овощей и сыра.Очень хотелось бы прочитать как можно больше рецептов итальянской кухни.:)
Ответить
Любовь Гужова
2016-09-20 09:46:20
Спасибо.
Ответить
людмила
2016-09-20 21:03:18
спасибо
Ответить