Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Написать комментарий
9 комментариев
галина
2014-01-19 10:52:50
классный салат с маринованными опятами
Ответить
Владимир
2014-01-19 14:11:43
Спасибо за рецепты Печёнка, Картошка с курицей в горшочках и салат с опятами
Ответить
Людмила
2014-01-19 15:10:04
Очень просто,красиво и вкусно!Только следует выбрать хороший майонез, а лучше сделать самой.
Ответить
Людмила Мамонтова
2014-01-19 15:18:32
Вкусный и красивый салат,но нужен хороший майонез, не очень острый и не кислый. А лучше приготовить самой.
Ответить
Ксения
2014-01-19 19:09:01
Мне очень нравится этот салат,спасибо
Ответить
флера
2014-01-19 20:17:26
спасибо всё просто и доступно
Ответить
А
2014-01-21 01:11:04
СПАСИБО !!!
Ответить
лия
2014-01-21 14:57:18
Спасибо
Ответить
валерия
2014-01-22 09:46:19
сделала салат дважды. второй вариант - использовала наш, хабаровский майонез - провансаль. вкусно.Рекомендую
Ответить