Шоколадный манник.
Ингредиенты:
- 180 гр (1 полный стакан) манки
- 1 полный стакан воды
- 210 гр сахара
- 10 гр ванильного сахара
- 100 гр муки
- 30 гр какао порошка
- 100 мл (0,5 стакана) растительного масла
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- цукаты и орехи по вкусу
Приготовление:
1. Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
2. Через 3 часа добавить масло, перемешать
3. Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
4. Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
5. При подаче можете украсить по своему желанию.
Приятного чаепития!
Написать комментарий
Нет комментариев