Банановый Бонжур
Приготовление:
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
2. ля этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять
Написать комментарий
9 комментариев
Наталья
2014-01-17 08:50:14
Молодец! Изобретательно!
Ответить
флера
2014-01-17 16:54:57
спасибо
Ответить
Валентина
2014-01-17 18:06:25
Спасибо.Интересный рецепт,детям понравится.
Ответить
Елена
2014-01-18 00:19:15
Очень необычный и оригинальный рецепт ПОЛЕЗНЫХ конфеток !!! СПАСИБО за кулинаргую идею!
Ответить
Olga
2014-01-18 01:39:03
Спасибо!
Ответить
Ванда
2014-01-18 19:01:07
Наверное очень вкусно! Надо будет попробовать сделать.
Ответить
люда
2014-01-20 05:30:49
спасибо! быстро и красиво!
Ответить
i
2016-09-18 11:42:33
А почему бы и с другой стороны не залить шоколадом? Мне кажется будет хорошо.
Ответить
Ирина
2016-09-18 15:18:11
А где взять такие формы? Или их надо наполнять самим шоколадом? Спасибо
Ответить