Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты (на 12 штук):
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. тертого пармезана
- 1 ст.л. майонеза
- 4-5 перьев зеленого лука
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Валентина.
2014-01-17 15:51:39
Вкусно и просто.
Ответить
флера
2014-01-17 16:52:31
спосибо
Ответить
ludmilla
2014-01-17 20:29:34
Спасибо за рецепты!!!
Ответить
Vārds Uzvārds...
2014-01-17 21:50:48
Spasibo!
Ответить
АЛЛА
2014-01-17 23:31:02
СПАСИБО !!!
Ответить