Нежные мясные косички


Ингредиенты:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Нежные мясные косички
Нежные мясные косички
Нежные мясные косички
Нежные мясные косички
Нежные мясные косички
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
ина
2014-01-17 11:36:08
автору спасибо.
Куликова Валентина.
2014-01-17 15:48:42
Очень вкусно.
Veneranda
2014-01-17 21:48:53
Spasibo!