Куриные отбивные в кляре с сыром.


Ингредиенты:

1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев