Нереальное лакомство из крабовых палочек
Сколько бы Вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет!
Ингредиенты:
лист армянского лаваша,
крабовые палочки,
мягкий плавленый сыр,
зелень укропа,
яйца,
муку пшеничную,
масло подсолнечное
чеснок.
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Написать комментарий
1 комментарий
Татьяна
2018-12-26 18:11:05
Обязательно попробую, даже читать вкусно
Ответить