Феттучине Альфредо


Ингредиенты:
250 г пасты феттучине
200 г креветок
200 г белой рыбы
2 кальмара, нарезать
100 мл сливок
150 мл рыбного бульона
1/3 стакана тертого пармезана
5 столовых ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленной петрушки
оливковое масла
морская соль

Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом.
В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармещан и щепотку морской соли. Оставьте соус тушиться до загустения. Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты. Перемешайте. Подавайте с большим количеством тертого сыра.
Феттучине Альфредо
Феттучине Альфредо
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
ludmilla
2014-01-15 11:19:15
Спасибо!!!
людмила
2014-01-15 12:45:55
спасибо
Людмила
2014-01-15 17:33:49
спасибо!
люба зажирило
2014-01-15 18:07:27
думаю что очень вкусно.
люба
2014-01-15 18:10:34
спасибо .
antonina
2016-09-19 22:45:34
только очень тупые и с низким уровнем культуры люди говорят на макаронные изделия -паста- в русском языке они называются -макароны, лапша- у итальянцев пастой называют все изделия из теста и само тесто