Салат «изабелла»


Ингредиенты:

Копченый окорочок – 2 штуки;
Яйца куриные – 5 штук;
Шампиньоны – 500 грамм;
Лук репчатый – 2 головки;
Соленые огурцы – 3 штуки;
Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!
Салат «изабелла»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев