Креветки в апельсиновой корочке
Ингредиенты:
Креветки - 450 гр
Апельсин - 1 шт
Крахмал - 150 гр
Перец чили - 2 шт
Масло оливковое - 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки
Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут
Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле
Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить
Блюдо готово.
Написать комментарий
2 комментария
Татьяна
2014-01-14 20:21:48
Спасибо Вам за то, что вы делитесь с нами своими рецептами! Это по дружески.
Ответить
Виктория
2014-01-17 16:28:07
Спасибо за оригинальныцй способ приготовления креветок!:)Обязательно им воспользуюсь!:)
Ответить