Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
Написать комментарий
7 комментариев
SVETLANA
2014-01-14 07:42:15
SUPER
Ответить
vik
2014-01-14 15:03:52
Поверьте, будет намного вкуснее - смешать вышеперечисленные ингредиенты БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ и протушить на медленном огне не более 20 минут. Даже с говядиной 20 минут достаточно.
Ответить
флера
2014-01-14 17:08:32
СПАСИБО
Ответить
Зоя
2014-01-14 17:41:24
Жаркое будет вкуснее,если его тушить в духовке,а не на плите.
Ответить
Нина
2014-01-14 19:08:49
Без воды, только постараться сохранить жидкость, которая выделяет курица при тушении и добавить картошку. Действительно, так вкуснее. Получается жаркое, с курицей, в собственном соку.
Ответить
Veneranda
2014-01-14 20:31:14
Spasibo!
Ответить
Nadezhda
2014-01-15 06:45:54
Ochen-ochen vkusno, bolshoe spasibo!!!!!!
Ответить