Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
- свежий картофель (6-7 средних картофелин);
- растительное масло (2 ст. ложки);
- зелень базилика (пучок);
- зелень укропа (пучок);
- перец паприка (2 ст. ложки);
- сушеный орегано (1 ст. ложка);
- соль (1/2 ч. ложки).
Приготовление:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.
Автор рецепта - Елена Соколова
Написать комментарий
15 комментариев
Степанида
2014-01-13 12:12:43
Прекрасный рецепт картошечки. Уже готовлю. Спасибо!
Ответить
Veneranda
2014-01-13 14:13:43
Spasibo!
Ответить
Лидия
2014-01-13 17:06:21
В какой деревне растет орегано?
Ответить
флера
2014-01-13 20:01:13
спасибо
Ответить
флера
2014-01-13 20:01:13
спасибо
Ответить
александра
2014-01-13 20:27:51
спасиба большое я уже этот рецепт проверен в к у с н я т и н а
Ответить
nina
2014-01-13 21:17:42
oregano eto dusica
Ответить
nina
2014-01-13 21:20:45
oregano eto taze dusica
Ответить
Вера
2014-01-14 05:56:44
Спасибо !
Ответить
Вера
2014-01-14 05:57:50
Спасибо !
Ответить
Сильвия
2014-01-14 23:27:41
картошка супер спасибо.
Ответить
Любовь
2016-09-15 11:13:31
Картошка действительно вкусная получается. Давно известный рецепт гарнира в ресторанах по всему миру. Не удивили!!!!!!
А вот названием блюда потешили: неужели так плохо с фантазией??? Деревни русские ломятся от оригано и базилика!!!
Не позорьте русскую деревенскую кухню.
Зы.
Ответить
Наталья
2016-09-15 12:16:30
А как же чесночок?
Ответить
Наталья
2016-09-15 13:02:50
Лидия! Орегано это душица,
и все равно не понимаю почему нет чесночка
Ответить
Екатерина
2016-09-15 22:14:25
СПАСИБО!!!
Ответить