Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Написать комментарий
12 комментариев
Natalja
2014-01-13 09:12:44
Zamecatelnie ruletiki,vkusno,nedorogo i legko prigotovliaemi.Spasibo
Ответить
Sabina
2014-01-13 11:03:03
Segodna prigotovlu kuriniy rulet
Ответить
людмила
2014-01-13 11:57:43
спасибодумаю что вкусно
Ответить
Veneranda
2014-01-13 14:08:58
Spasibo!
Ответить
Валентина
2014-01-13 17:23:27
А у меня вопрос,если нет пароварки,можно этот куриный рулет приготовить в духовке? Я думаю,что это очень вкусно.Спасибо.
Ответить
флера
2014-01-13 19:51:08
спасибо
Ответить
Адела
2014-01-13 20:23:35
Спасибо.Действительно с грибами и с сыром грана и петрушки и чесночком очень вкусно.
Ответить
faina
2014-01-14 01:45:52
Cпасибо!
Ответить
Сильвия
2014-01-14 23:23:25
спасибо очень вкусно.
Ответить
элеонора
2014-01-20 09:13:13
Большое спасибо за рецепт!
Ответить
Наташа
2016-09-15 20:50:41
ой , а если мне куриная кожа не нравится , можно без нее сделать , ну с детства я ее не люблю , а так все очень заманчиво , спасибо за рецепт
Ответить
Ольга
2016-09-20 10:05:50
спасибо за рецепт. всем понравилось. делала в духовке.
Ответить