Блины с петрушкой и начинкой из творога
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
масло
щепотка соли
1-2 пучка свежей петрушки (в зависимости от предпочтений)
Начинка:
100 г творога
6 вяленых помидоров
3-5 столовых ложки томат-пасты (с оливковым маслом)
1-2 чайных ложки тмина
1-2 зубчика чеснока
1-2 сваренных (или испеченных) моркови, нарубить
соль и перец
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и испеките блины.
В блендере взбейте все ингредиенты для начинки и начините этой пастой блины.
Написать комментарий
3 комментария
Светлана
2014-01-13 07:21:52
Спасибо, довольно необычно, думаю что очень вкусно. Попробуем.
Ответить
людмила
2014-01-13 11:53:18
спасибо не обычно
Ответить
Мила Коваленко
2014-01-15 10:15:27
Этот рецепт просто супер! Спасибо автору!!
Ответить