Кабачковый торт


Ингредиенты:

2 молодых кабачка
4 яйца
1 стакан муки
соль, перец
1/2 стакана майонеза
2-3 зубчика чеснока
4 помидора
несколько перышек зеленого лука.

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Блинчики обжаривать с двух сторон, затем остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Блинчик смазать майонезом ,сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
Приятного аппетита!
Кабачковый торт
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
людмила
2018-06-09 22:09:05
спасибо