Нежные пирожные, тают во рту, а не в руках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
растительное масло 1 стакан
какао 4 ст. л. с верхом
яйца 2 шт.
сахар ванильный
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем молоко, сахар, растительное масло, какао. Взбиваем . Смесь разделяем на две части.
В одну половину добавляем яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания, смазанную маслом.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог заливаем второй частью смеси прямо в форме.
И ставим пирог пропитываться на ночь в холодильник.
Написать комментарий
1 комментарий
Надежда
2018-06-08 20:51:03
спасибо.
Ответить