Рататуй с мясом
Рецепт Инны Жуковой.
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.




Написать комментарий
8 комментариев

Sabina
2014-01-12 11:54:08
Ocen appetitno. Zapaxlo vkusno.
Ответить

Larisa
2014-01-12 14:35:11
Спасибо, надо обязательно попробовать!
Ответить

Валентина
2014-01-12 15:23:50
Спасибо.Очень много вкусного,не успеваю делать и пробовать.А выглядит аппетитно.
Ответить

Елена
2014-01-12 18:05:38
Это скорее мусака,а не рататуй.)))
Ответить

Veneranda
2014-01-12 18:54:05
Spasibo!
Ответить

людмила
2014-01-12 21:21:01
спасибо
Ответить

Julija
2014-01-13 00:25:54
Spasibo, budet otcen vkusno!
Ответить

Елена
2016-09-15 12:55:07
Просто и очень оригинально! Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Спасибо!
Ответить