Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Написать комментарий
11 комментариев
zinaida
2014-01-11 09:24:34
Ocieni vcusno! Spasibo!
Ответить
Светлана
2014-01-11 10:23:13
Класно.очень вкусно
Ответить
Veneranda
2014-01-11 21:59:24
Spasibo!
Ответить
Людмила
2014-01-11 23:12:53
отличный рецепт спасибо
Ответить
лариса.баласанова
2014-01-11 23:41:23
Смотрится очень красиво,думаю и вкусно,попробую.Спасибо.
Ответить
kcenia
2014-01-13 05:16:33
zamechatelno y vkusno
Ответить
ludmilla
2014-01-17 20:38:30
Спасибо!!!
Ответить
Хитрикова Надежда
2014-06-10 11:27:31
Спасибо за рецепт, порадую гостей!
Ответить
lyubov
2014-09-23 14:03:31
A kakoe vino nujno upotreblyat,sladkoe,suhoe,polusuhoe ochen budu blagodarna za otvet.
Ответить
Евгения
2016-09-14 09:08:11
Я думаю,что любое сухое красное вино подойдет.
Ответить
людмила
2016-09-15 20:43:40
спасибо
Ответить