Свиные рулеты


Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Мне нравится
Загрузка...
11 комментариев
zinaida
2014-01-11 09:24:34
Ocieni vcusno! Spasibo!
Светлана
2014-01-11 10:23:13
Класно.очень вкусно
Veneranda
2014-01-11 21:59:24
Spasibo!
Людмила
2014-01-11 23:12:53
отличный рецепт спасибо
лариса.баласанова
2014-01-11 23:41:23
Смотрится очень красиво,думаю и вкусно,попробую.Спасибо.
kcenia
2014-01-13 05:16:33
zamechatelno y vkusno
ludmilla
2014-01-17 20:38:30
Спасибо!!!
Хитрикова Надежда
2014-06-10 11:27:31
Спасибо за рецепт, порадую гостей!
lyubov
2014-09-23 14:03:31
A kakoe vino nujno upotreblyat,sladkoe,suhoe,polusuhoe ochen budu blagodarna za otvet.
Евгения
2016-09-14 09:08:11
Я думаю,что любое сухое красное вино подойдет.
людмила
2016-09-15 20:43:40
спасибо