Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты:

  • 2 яйца 
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч.л. соды, 
  • ½ ч.л. соли, 
  • 1 стакан муки

Приготовление:

1. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

2. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

3. Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. 

4. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Торт "Рафаэлло"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев